• Le Forum du Débosselage Sans Peinture et du Reconditionnement Automobile

Rapports des problèmes dû au changement de forum

Un problème ? Une idée ? N'hesitez pas à nous en faire part.
Avatar du membre
Steele
Posts : 23
Enregistré le : 22 oct. 2009, 10:02
Ville : NIMES
Contact :

Re: Rapports des problèmes dû au changement de forum

Postpar Steele » 04 nov. 2009, 09:00

L'erreur 404 ne se produit qu'à partir du moment où on demande à voir les derniers messages. D'ailleurs, la fin du lien est bizarre.

Si on est sur l'index du forum, ça fonctionne normalement.
[CENTER]Image[/CENTER]
Besoin de correction orthographique ? http://www.correction-online.fr

Avatar du membre
McGeer
Posts : 122
Enregistré le : 22 oct. 2009, 10:08
Contact :

Re: Rapports des problèmes dû au changement de forum

Postpar McGeer » 06 nov. 2009, 14:17

apprement c'est revenu a la normal.

Alors Dent qu'est ce que tu as foutu ?! Image
[CENTER]Image [/CENTER]

Avatar du membre
DentKing
Administrateur du site
Posts : 656
Enregistré le : 21 oct. 2009, 15:16
Nom : Dent
Prénom : King
Nombre d'années de pratique : 1
Ville : Vaucluse/Bouches du Rhone
Contact :

Re: Rapports des problèmes dû au changement de forum

Postpar DentKing » 06 nov. 2009, 14:43

L'erreur 404 est toujours là malheureusement, et je n'ai strictement aucune idée sur le comment regler ça. J'ai demandé de l'aide sur le forum des développeurs, j'attends leur réponse. En tous les cas ce n'est pas le seul a avoir ce probleme vu le nombre de message qui me demande si j'ai reussi a regler ce probleme sur le forum des développeurs... Wait wait wait and see Image
Image

Avatar du membre
McGeer
Posts : 122
Enregistré le : 22 oct. 2009, 10:08
Contact :

Re: Rapports des problèmes dû au changement de forum

Postpar McGeer » 06 nov. 2009, 23:04

bein ecoute, j'ai plus le probleme. ....
[CENTER]Image [/CENTER]

Avatar du membre
-SdC-
Posts : 106
Enregistré le : 22 oct. 2009, 10:05
Ville : Nantes [44]
Contact :

Re: Rapports des problèmes dû au changement de forum

Postpar -SdC- » 07 nov. 2009, 14:17

Le problême est toujours présent chez moi, je tourne sous IE8
Image

Avatar du membre
DentKing
Administrateur du site
Posts : 656
Enregistré le : 21 oct. 2009, 15:16
Nom : Dent
Prénom : King
Nombre d'années de pratique : 1
Ville : Vaucluse/Bouches du Rhone
Contact :

Re: Rapports des problèmes dû au changement de forum

Postpar DentKing » 11 nov. 2009, 11:26

Bon j'ai bien galéré à trouver mais ca devrait etre bon maintenant, en tous les cas chez moi ca ne le fait plus. Il y avait un soucis dans les codes. Image
Image

Avatar du membre
-SdC-
Posts : 106
Enregistré le : 22 oct. 2009, 10:05
Ville : Nantes [44]
Contact :

Re: Rapports des problèmes dû au changement de forum

Postpar -SdC- » 11 nov. 2009, 13:07

C'est tout bon pour moi aussi. Merci à toi.
Image

Avatar du membre
vap
Modérateur
Posts : 442
Enregistré le : 22 oct. 2009, 09:49
Ville : Roses
Contact :

Re: Rapports des problèmes dû au changement de forum

Postpar vap » 21 déc. 2009, 22:15

Salut Dent,

Je t'ai souvent parlé de mon problème qui survenait au moment de valider ou de faire un aperçu d'un message. Page blanche et message : votre message contient trop peu de caractère. Bien sûr qu'il a pas assez de caractère puisqu'il m'a tout effacé, que c'est con un ordi !!!!!!!

Je viens de trouver une chose. Cela se produit uniquement dans le cas ou je colle une partie de texte issue d'un autre post, forum, ou site internet.

Ex : je viens de répondre à Tos, et j'ai copier/coller des phrases de son site internet, et comme par hasard, ça plante.

J'utilise google chrome. Heureusement que j'avais copié le texte. J'ai finalement pu le poster avec internet explorer sans problème. (Mais j'ai perdu 1 h, donc Tos excuses-moi, j'ai fais court car entre temps je l'avais retapé 2 fois, et pour rien) (remarques sur ton site)

Donc, si tu pouvais faire quelque chose. Sinon, maintenant que je le sais, tant pis, dans ces cas là, je passerai par IE
Image

Avatar du membre
Tosamdy
Modérateur
Posts : 758
Enregistré le : 22 oct. 2009, 09:25
Nom : GELD
Prénom : Patrice
Nombre d'années de pratique : 7
Ville : Les Mathes
Contact :

Re: Rapports des problèmes dû au changement de forum

Postpar Tosamdy » 23 déc. 2009, 12:50

Aller, je t'excuse Image Image Image
[CENTER]Image[/CENTER]

Avatar du membre
vap
Modérateur
Posts : 442
Enregistré le : 22 oct. 2009, 09:49
Ville : Roses
Contact :

Re: Rapports des problèmes dû au changement de forum

Postpar vap » 23 déc. 2009, 16:06

OUf, ca va alors Image
Image


Retourner vers « Aide et suggestions »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

cron

Search

Nothing to display.

Login